УТВЕРЖДАЮ
Директор школы ________
Ильясов С.И.
Двухнедельное перспективное меню для учащихся КГУ Добровольская основная школа на 2018-2019 учебный год. Средняя стоимость питания составляет 330 тенге.
ИП «Франковский»
1 неделя
Понедельник
Наименование | Выход | Цена |
Тефтели мясные п/ф Гарнир: гречка рассыпчатая Компот из сухофруктов Салат морковный Хлеб | 70 100 200 55 75 | 150 70 50 50 10 |
Итого |
| 330 |
Вторник
Наименование | Выход | Цена |
Пельмени п/ф Кисель Булочка Салат морковный Хлеб | 150 200 50 55 75
| 200 50 20 60 10
|
Итого |
| 330 |
Среда
Наименование | Выход | Цена |
Котлета п/ф Гарнир: Рис отварной Сок натуральный Салат из свежих овощей Хлеб | 70 100 200 100 75 | 150 65 50 55 10 |
Итого |
| 330 |
Четверг
Наименование | Выход | Цена |
Тефтели п/ф Гарнир: Макароны отварные в томатном соусе Чай с сахаром Фрукты Хлеб | 70 100
200 130 75 | 140 60
40 80 10 |
Итого |
| 330 |
Пятница
Наименование | Выход | Цена |
Манты п/ф Салат свекольный + яблоко Чай с сахаром Хлеб | 150 55 200 75
| 230 50 40 10
|
Итого |
| 330 |
2 неделя
Понедельник
Наименование | Выход | Цена |
Тефтели мясные п/ф Гарнир: картофельное пюре Чай с сахаром Фрукты: банан Хлеб 0 | 55 100 200 130 75 | 140 60 40 80 10 |
Итого |
| 330 |
Вторник
Наименование | Выход | Цена |
Пельмени п/ф Салат свекольный + яблоко Кисель Булочка Хлеб | 150 55 200 50 75 | 200 50 50 20 10 |
Итого |
| 330 |
Среда
Наименование | Выход | Цена |
Вареники п/ф Сок Фрукты Хлеб | 150 200 130 75 | 160 50 110 10 |
Итого |
| 330 |
Четверг
Наименование | Выход | Цена |
Голубцы п/ф Гарнир: Картофельное пюре Салат из свежей капусты Чай с сахаром Хлеб | 70 100 100 200 75 | 135 60 85 40 10 |
Итого |
| 330 |
Пятница
Наименование | Выход | Цена |
Котлета мясная п/ф Гарнир: гречка рассыпчатая Салат морковный Компот из сухофруктов Хлеб | 70 100 70 200 75 | 150 70 50 50 10 |
Итого |
| 330 |
УТВЕРЖДАЮ
Директор школы ________
Ильясов С.И.
Двухнедельное перспективное меню для учащихся КГУ Добровольская основная школа на 2018-2019 учебный год. Средняя стоимость питания составляет 330 тенге.
ИП «Франковский»
1 неделя
Понедельник
Наименование | Выход | Цена |
Тефтели мясные п/ф Гарнир: гречка рассыпчатая Компот из сухофруктов Салат морковный Хлеб | 70 100 200 55 75 | 150 70 50 50 10 |
Итого |
| 330 |
Вторник
Наименование | Выход | Цена |
Пельмени п/ф Кисель Булочка Салат морковный Хлеб | 150 200 50 55 75
| 200 50 20 60 10
|
Итого |
| 330 |
Среда
Наименование | Выход | Цена |
Котлета п/ф Гарнир: Рис отварной Сок натуральный Салат из свежих овощей Хлеб | 70 100 200 100 75 | 150 65 50 55 10 |
Итого |
| 330 |
Четверг
Наименование | Выход | Цена |
Тефтели п/ф Гарнир: Макароны отварные в томатном соусе Чай с сахаром Фрукты Хлеб | 70 100
200 130 75 | 140 60
40 80 10 |
Итого |
| 330 |
Пятница
Наименование | Выход | Цена |
Манты п/ф Салат свекольный + яблоко Чай с сахаром Хлеб | 150 55 200 75
| 230 50 40 10
|
Итого |
| 330 |
2 неделя
Понедельник
Наименование | Выход | Цена |
Тефтели мясные п/ф Гарнир: картофельное пюре Чай с сахаром Фрукты: банан Хлеб 0 | 55 100 200 130 75 | 140 60 40 80 10 |
Итого |
| 330 |
Вторник
Наименование | Выход | Цена |
Пельмени п/ф Салат свекольный + яблоко Кисель Булочка Хлеб | 150 55 200 50 75 | 200 50 50 20 10 |
Итого |
| 330 |
Среда
Наименование | Выход | Цена |
Вареники п/ф Сок Фрукты Хлеб | 150 200 130 75 | 160 50 110 10 |
Итого |
| 330 |
Четверг
Наименование | Выход | Цена |
Голубцы п/ф Гарнир: Картофельное пюре Салат из свежей капусты Чай с сахаром Хлеб | 70 100 100 200 75 | 135 60 85 40 10 |
Итого |
| 330 |
Пятница
Наименование | Выход | Цена |
Котлета мясная п/ф Гарнир: гречка рассыпчатая Салат морковный Компот из сухофруктов Хлеб | 70 100 70 200 75 | 150 70 50 50 10 |
Итого |
| 330 |
Посмотреть новость на сайте учреждения